750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les spécialités italiennes
  • : Bienvenue sur le Blog d'Italiadelizie, la + grande épicerie italienne en ligne. Avec + de 1000 produits artisanaux et à la demande de nos clients internautes, nous vous ferons décourvrir les subtilités de la cuisine italienne, mais également nos formidables partenaires , des sites époustouflants et des évènements exceptionnels uniques en Italie. L'équipe d'ITALIADELIZIE déniche l'introuvable, alors bonne visite !
  • Contact

Recherche

25 juin 2019 2 25 /06 /juin /2019 14:22

Ingrédients: pour 4 personnes:

-320g de fusilli.*

-800g de tomates pelées                                                                                            

-1 oignon.

-Persil, thym, huile d'olive extra vierge*, sel* et poivre*

-Vinaigre Balsamique traditionnel de Modena* (12 ans) -->https://www.italiadelizie.com/fr/25-vinaigre-balsamique

Tout produit avec une étoile est disponible sur notre site internet  -> http://www.italiadelizie.com

Préparation: 

Mettre les tomates pelées dans une casserole et y déposer quelques feuilles de persil haché, du thym frais et de l'échalote.

Ajouter du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive extra vierge et quelques cuillerées de vinaigre balsamique traditionnel de Modena (12 ans).

Recouvrir le tout et laisser mariner pendant 30 minutes.

Mettre sur le feu une casserole d'eau légèrement salée et faire cuire les pâtes de préférence al dente.

Puis verser les pâtes dans la casserole de la sauce et bien remué le tout environ 2 minutes. 

Servir immédiatement dans les assiettes et bon appétit. 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Chris 26/06/2019 19:46

Un régal ce plat