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27 août 2012 1 27 /08 /août /2012 09:23

 FETTUCCE-ALLA-ROMANA.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

400 gr de fettucce

4 cuillères d'huile d'olive extra vierge

1 petite carotte hachée

1 côte de céleri hachée

1 oignon rouge haché

200 gr de viande de boeuf hachée

1 dl de vin rouge sec

100 gr de foies de poulets cuits à l'eau et coupés en dés

300 gr de purée de tomates

15 gr de cèpes sechés ramollis dans l'eau tiède durant 10mn puis hachés

1 feuille de laurier

40 gr de parmesan râpé

40 gr de beurre

sel et  poivre

 

Préparation

Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez la carotte, le céleri et l'oignon et faites sauter 7 minutes jusqu'à ce que cela soit doré.

Ajoutez la viande hachée et faites sauter encore 7 mn jusqu'à ce que la viande soit rissolée. Puis ajoutez les foies et faites cuire 15mn à feu doux.

Ajoutez la purée de tomates, les cèpes et le laurier, salez et poivrez. Puis couvrez et faites cuire environ 1 heure à feu doux. Puis enlevez la feuille de laurier.

Pendant ce temps faites cuire les fettucce al dente dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les et mettez-les dans la poêle avec la sauce. Ajoutez le parmesan et mélangez bien. Servez chaud.

      Copie (8) de FETTUCCE ZICCARDIPORCINI-MAGIE-DEL-BOSCO.jpg                 PACE-OLIO-NOVELLO.jpg

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